当前位置:继续教育 > 社会培训

发挥学校自身优势 积极拓展社会培训

发布时间:2014-06-27 10:06:13  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:
分享

发挥学校自身优势 积极拓展社会培训

文章来源:发表时间:2014年6月27日
发挥学校自身优势   积极拓展社会培训
         2014年4月—6月,我校国家职业技能鉴定考评员杜月轩、雒银华、王婷婷、张鹏等分期分批对甘肃省财政学校、兰州爱聚幼儿园论坛协会、兰州市旅游学校及兰州、天水两地区三十多家单位及学前教育机构进行保育员、计算机操作员等职业资格培训。服装设计专业教师赵克梅赴甘肃省白银监狱对该监狱十几名警官和近百名服刑人员进行为期一周的服装设计与定制技术培训。
       中职学校承担社会培训工作是职业教育发展的必然选择。发挥中职教育优势,开展社会培训,有助于学校准确地了解社会需求,扩大学校影响力。近年来,学校充分发挥学校的办学品牌优势、师资力量优势、设施设备优势及管理经验优势,坚持培养培训并举,“两条腿走路”,多形式开展面向社会的各类技能培训,不断扩大培训规模。
     

                                                                                                                                (继续教育中心供稿)


友情链接